Рябинин Павел

29.01
16:15

Васильев VS Нижний Новгород.

Васильев VS Нижний Новгород.

Или как столкнулись официальные и неофициальные лидеры моды.


Наиболее активное участие в моде принимают так называемые лидеры моды – первые распространители модных стандартов и образцов. Занять лидерскую позицию стремятся ради удовлетворения своего чувства исключительности и выделения себя в обществе. Все это толкает лидеров к экстравагантности и постоянному поиску нового.

Выделяют официальных и неофициальных лидеров моды. Официальные лидеры или лидерство первой стадии связаны с интернациональным или национальным масштабом распространения новой моды. И Александр Васильев, историк моды, относится к официальным лидерам моды. Распространение информации в этом случае происходит через средства массовой информации. Неофициальные лидеры или лидеры второй стадии являются лидерами в своей группе на местном уровне. Обычно это те, кто обладают высоким престижем в своем круге и желают обратить на себя внимание, устанавливают новый образец поведения. Потом те, кто желают добиться повышения своего статуса, принимают новый образец поведения.

Таким образом, получается, что дизайнеры, являясь на местном уровне неофициальными лидерами, столкнулись с официальным лидером моды Александром Васильевым, который разъяснил всё и «снял пелену с глаз»!





Комментарии:

Мне понравилась пресс-конференция, Павел, а где полный фоторепортаж?
Фото участников http://nn.urpur.ru/statya/modnyj-pokaz-proshel-v-festa-xoll/ здесь!

В журнале будет фотохроника! Выйдет пятого февраля!
Павел, Вы бы выложили у себя в блоге, мы анонс сделаем потом на главной
Не понял)) что сделать надо?
у себя в блоге выкладываете фото - "добавить галерею" на ннов
будет позже

30.01.2013 в 11:04
FF x0 @ Pavel Ryabinin
Дизайнеры собрались…а что же букет такой ужасный…
30.01.2013 в 11:40
pravda x0 @ FF
это дизайнерский букет минимализм
30.01.2013 в 11:59
FF x0 @ pravda
Нет, это несколько другое " я его слепила из того, что было"

30.01.2013 в 11:55
Adonica x0 @ Pavel Ryabinin
Так а в чем столкновение произошло? никакой конкретики. ни о чем.
30.01.2013 в 13:23
quest x4 @ Adonica
Так а в чем столкновение произошло? никакой конкретики. ни о чем.

Ну как же!? Паша,крутя хвостом,очень призрачно говорит о том,што местечковые дизайнеры и стилисты,варясь в собственном соку,делали все это время не моду,а неизвестно што…и еще о том,что дизайнеры от сохи,выдавая себя за авангард волд фэшн,навязывают свою нелепость трудовому люду.О чем им и сказал Васильев,обвинив чванливых горе кутюрье в бесталанностии, фактически размазав и уволив всех,включая Рябинина.Собственно произошло следующее:
Организаторы подготовили для историка моды показ от нижегородских дизайнеров. Когда по подиуму ходили модели, по Александру Васильеву было видно, что это происходящее ему не нравится: он то поглядывал на часы, то на телефон, морщился, а потом и вовсе закрыл лицо подушкой.

Это неприлично! «Я лучше промолчу», - не захотел комментировать показ Васильев. Но все-таки не сдержался: «Ходить трусами наружу по улице неприлично! - вдруг закричал он и ударил кулаком по столу. - Мне стыдно за ваших дизайнеров, лучше бы они отдали потраченные деньги в детдом! Я не могу смотреть, когда мне коврик из пластика выдают за одежду. Если я ехал ради этого, то лучше было и не приезжать… Вот ответьте мне откровенно: что из этого показа мы можем показать в Париже? Дизайну надо учиться, и этому возможно нельзя научиться в Нижнем Новгороде. А можно ли научиться балету в избе?».

Показ для публичного дома. Наряд из тонкой прозрачной ткани, в котором у модели было видно нижнее белье, произвел на Васильева самое плохое впечатление: «Я расстроен, особенно трусами! Если это будуарный показ для публичного дома — тогда да, а в остальных случаях это неприемлемо. 21 век, холодный климат… О чем вы думали?! Даже манекенщицам было стыдно в этом ходить, хотя они многое повидали»


ТОись это всего лишь неудачная попытка,сделать хоть какое то лицо при очень плохой игре.Вот собственно и все,што хотел сказать Павел…
)
30.01.2013 в 14:38
Adonica x0 @ quest
спасибо
теперь даже стало интересно посмотреть на эти модели
но вцелом Васильев прав, что еле прикрытые трусы нельзя выдавать за красивый дизайн

пойду погуглю
30.01.2013 в 17:43
Pavel Ryabinin x0 @ quest
Всё, что он говорил это правда! Всё очень полезно абсолютно для всех!
Конкурс будет и скоро состоится первый этап!
Ты присутствовал там?
Васильев был недоволен местными модельерами, посчитал это все безвкусицей

30.01.2013 в 17:38
Pavel Ryabinin x0 @ Pavel Ryabinin
Вот ссылка и часть репортажа!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки


Друзья


Найти друзей