Рябинин Павел

02.04
23:18

«Иволга» в Люксембурге!

Директор проекта «Иволга» Екатерина Чудакова представит новую коллекцию пыльников, украшенных традиционной нижегородской вышивкой, в рамках дней Нижегородской области в Бельгии и Люксембурге.

Новая капсульная коллекция включает однотонные изящные летние пыльники из плотной органзы с художественной вышивкой, которой уже много лет занимаются нижегородские мастера. Несколько изделий для гостей мероприятия продемонстрирует также модель Алеся Вислоцкая.

Дни Нижегородской области пройдут в Бельгии и Люксембурге пройдут в период со 2 по 4 апреля 2014 года.

Данное мероприятие стало результатом договорённостей, достигнутых в рамках Международного бизнес-саммита 2013, в котором приняли участие бизнес-миссии люксембургских и бельгийских деловых кругов во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великого Герцогства Люксембург в Российской Федерации Пьером Феррингом и Торговым представителем Российской Федерации в Бельгии и Люксембурге Владимиром Воробьевым.

Для проведения мероприятия за границу отправилась делегация во главе с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

В рамках Дней пройдет торгово-экономическая миссия нижегородских деловых кругов, организаторами которой выступают Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области и Торгово-промышленная палата Нижегородской области, состоится биржа контактов, посещение предприятий.

Центральным мероприятием Дней станет презентация инвестиционного, промышленного и туристического потенциала Нижегородской области, которую Губернатор Валерий Шанцев проведет в Торговой палате Люксембурга. В рамках презентации пройдёт выставка народно-художественных промыслов Нижегородской области.

Дни Нижегородской области организованы при поддержке Посольства Российской Федерации в Королевстве Бельгия, Посольства Российской Федерации в Великом Герцогстве Люксембург, Торгового представительства Российской Федерации в Бельгии и Люксембурге, Посольства Великого Герцогства Люксембург в Российской Федерации, при этом Посол Люксембурга в России господин Пьер Ферринг любезно подтвердил своё участие в сопровождении делегации Нижегородской области в ходе её пребывания в Люксембурге.





Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки


Друзья


Найти друзей